Мне и моей семье нужно было оформить визу в Испанию, хотим провести свой отпуск летом. Обзвонив не одну фирму в Омске, только у Вас получили четкие и профессиональные ответы на все наши многочисленные вопросы. Мы остались очень довольны отношением, и обслуживанием у Вас. Мы получили визу в Испанию на полгода, как нам и обещали, ВСЕ ЧЕТКО! Спасибо Всем, кто работает Визовом центре,особенно директору -приветливая такая)). Рекомендую!
Прошу читающих мой отзыв не сыпать комментарии по поводу наличия в Омске объединенного Сервисно-визового Центра на Фрунзе.Да,пусть там и дешевле на 1000, но не расположены там давать подробные инструкции к подаче документов-сперва я и звонила именно туда.
В общем спасибо большое компании за 100% положительный результат и дальнейшего процветания,в нынешнее непростое для туризма время.
Спасибо большое за ваш отзыв.Благодарим за оказанное нам доверие и выбор нас как визового партнера.Обращайтесь к нам снова.