Ремонт в самом разгаре, вот дошло дело и до выбора межкомнатных дверей. Просмотрев все сайты и каталоги,а также отзывы о магазинах мы решили посетить магазин "Галерея дверей". В магазин мы пришли уже за определенными дверьми,которые нам понравились на сайте магазина. Магазин хороший,выбор на любой вкус,продавец-консультант нам все рассказала,посчитала...в итоге мы приобрели две двери в ванну и туалет! Доставили двери уже через день,все хорошо,в отличном состоянии. Двери еще не установили,но мы надеемся,что они прослужат нам долго! Покупкой очень довольны,нашли то что искали) За следующими дверьми придем снова сюда)

• Уважаемый Покупатель! Спасибо за Ваш выбор. Очень приятно получать такие отзывы!!!