На вынос суши зимой были ну очень вкусные. Решила сходить с подругой и заказали на двоих какой-то большой набор и жестоко разочаровались. Такое чувство, что роллы давно нас ждали и дождались. Десерт и чай на отлично. Персонал хороший. В целом, наверное попробую зайти ещё разок, только лишь помня суши на вынос, что брали зимой.

Ксения, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших гостей! Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите пожалуйста день, когда Вы были у нас и уточните, почему у Вас сложилось такое чувство, "что роллы давно Вас ждали и дождались"?

• Ксения, добрый день!

• Добрый день, были мы в эти выходные, в субботу. Внешний вид некоторых роллов вызывал сомнения, выглядели как будто заветрелись чуток, в эстетическом плане, в плане вкуса, ну на вынос я брала просто вау какие, эти на 3-4.

• Ксения, все заказы мы готовим по выходу чека, т. е. после того как гость сделает заказ. Готовых блюд в ресторане нет.

Приглашаем Вас прийти к нам вновь и ещё раз убедиться, что наши роллы самые вкусные)))

Ждём с нетерпением Вас у нас в гостях!

• я надеюсь, что всё так и будете только радовать 😄