Хорошее место! Недавно открыли его для себя! Зашли случайно, перекусить! Вежливое обслуживание и внимательное! Готовят вкусно и быстро! Понравились блюда вьетнамской кухни! Также понравились чаи с кусачками ягод, фруктов и т.п. В заведении очень уютно,отдельные зоны с мягкими диванчиками! Можно расслабиться во время приема пищи и пообщаться между собой спокойно!)) Ценник чуть выше среднего, но в принципе изредка можно себе позволить посетить данное место!

• Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы всегда рады новым гостям и рады, что первое впечатление оказалось приятным. Ждем в гости вновь! :)