+5 фотографий
Компания занимается разводом клиетнов, это печально известный по всей РФ телетрейд, известная мошенническая кухня и занесена в интернет черный список работодателей. Схема такая - если слишком просто- вы вносите деньги, вы теряете все деньги. Суд в 90% на стороне телетрейд.
Я блокирую в айфоне все их номера, но они все равно продолжают звонить,...
Я блокирую в айфоне все их номера, но они все равно продолжают звонить, если еще раз позвоните, я напишу жалобу в ФАС и Роскомнадзор и буду спрашивать откуда вы взяли мой номер.
Вы нарушаете Федеральный закон "О рекламе" (Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи) и Федеральный закон РФ "О персональных данных" (Статья 15. Права субъектов персональных данных при обработке их персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке, а также в целях политической агитации).
Давайте разбираться:
Она была переименована
Прошлое название ООО "Телетрэйд-омск"
Общество с ограниченной ответственностью "Телетрэйд-омск" (15 страниц записей обращений в суде от клиентов)
Директора Ромни Марш (телетрейд):
Макаренко Ярослав Андреевич
ООО "АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "РОМНИ МАРШ"
(омск)
ООО "ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР "ТОРОНТОН КЛЕВЕЛИЗ"
(омск)
ГРИГОРЬЕВИЧ
ООО "ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР "ДАЙМОНД ХИЛЛ" хакасия
ООО "КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "МИТЧЕЛДИН" новосибирск
ООО "ТВИН ПИКС МЕНЕДЖМЕНТ ЭНД КОНСАЛТИНГ" самара
ООО "КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "АДАМ ХОЛЛ"
г Оренбург
....
(и.т.д. 64 компании с разными английскими названиями по всей России, которые являются на проверку телетрейдом)
С этой компанией еще связано имя
Васюта Александр Григорьевич
директора
ООО "Телетрейд-Тайм" и ООО "Тренд"
на которого было заведено уголовное дело по хищению 53 млн рублей осужденного Ленинским судом Тюмени за мошенничество к трем годам лишения свободы в колонии общего режима (http://www.vsluh.ru/news/inciden...
еще информация
Вся информация взята с открытых официальных источников Федеральной Налоговой Службы.
Являюсь клиентом этой компании. Удивляюсь до сих кому надо писать такие отзывы. Работаю уже 1 год, получаю прибыль, не когда не каких проблем не возникало. У компаний много подтверждений надежности- лицензия Центрально Банка России, Марка №1 и многое другое. Отличная компания с превосходным персоналом и нереальной прибылью.
P.S. Новый аналитик у них просто шикарный. Во всех планах. Спасибо ему за повышение моей прибыли.
хорошая попытка, Ромни;)
Ого уже одноотзывники боты телетрейд набегают коммент прям как по нотам, такое уже читал раз 20 (лицензия, прибыль), вы хотя бы что-то новое придумывайте, а про лицензию уже было сказано в видео (в конце которое) мужик там все по полочкам разложил что и как.
1. Кстати надо еще сказать, что скорее всего с подачи Телетрейда забанили в контакте самое большое сообщество неравнодушных и обманутых пользователей телетрейда (Осторожно, телетрейд) там было 2000 человек, сообщество было очень активным, там историями делились как пользователи, так и бывшие работники данной "компании".
2. Телетрейд, как всегда здесь в топе antijob
3. Подозреваю, почему они меняют странные названия по типу РОМНИ или ТОРОНТОН КЛЕВЕЛИЗ, так как телетрейд уже "прославился" знатно, сейчас пишут что начали менять на Удаленную торговлю как-то так...будьте бдительны.
Идут судебные процессы в Кировском суде против Ромни Марша. Следите, подавать заявления советую в большом количестве жалоб. Судьи реагируют по другому. 89131537948