Крайне нелепая ситуация произошла, после которой хочется обходить это кафе.

Крайне нелепая ситуация произошла, после которой хочется обходить это кафе.

Сегодня у нас в руках оказались купоны - "второй кофе в подарок" (в "фестивале" проходил розыгрыш подарков, так вот купоны участника розыгрыша можно было обменять на купон "шоколадницы") Отлично же! Простояли больше двух часов в толпе и выпить кофейку было бы прям волшебно. Мы были с коляской и рассиживаться в кафе было неудобно. Но ура - можно же взять кофе с собой, как гласят надписи на кафе. Мы с купоном туда, а нам сказали, что мы не можем взять кофе с собой - внятно причину объяснить так и не смогли. В купоне русским по белому написано - "данный купон дает вам право получить такую же, либо меньшую по стоимости, кружку кофе в нашей кофейне. Действует только при заказе из нашего основного меню. Не суммируется с другими специальными предложениями. У купона нет срока действия" - Что не так??? Ладно бы объяснили почему! Организаторы розыгрыша говорят одно, а в кафе другое. Что за бред? Зачем вообще тогда эти купоны? В фестивале народу была тьма тьмущая, а если бы просто напросто мест бы не было? Дело даже не в халявном кофе, сейчас куча организаций проводит акции 1+1 и т.п. Такое чувство, что где-то тебя надурить хотят.

Одним словом - неприятно!

6 комментариев

• Это заведение уже давно в моём личном "чёрном" списке.

• Здравствуйте!!! Благодарим за отзыв и приносим наше извинения! Хотелось бы услышать, кто вам не объяснил причину, бариста или официант, и почему? Мы примим меры. Купоны действуют. Человек, который ввел вас в заблужление, будет наказан. Администрация кофейни.

• А почему вы ко мне обращаетесь?

• В момент, когда мы заходили, официант и бариста стояли вместе, но отказ мы получили от бариста. Причину нам не объяснили. Просто сказали, что по купону на вынос нельзя. Почему - выяснять не стали, т.к. были с ребенком и хотелось быстрее на свежий воздух.

• Да уж... неприятно...

• Скорее всего рассчитывали что если кофе закажете внутри, то еще и булочку купите, ну чтобы выхлоп был больше. Или реально сотрудник на быке и логике не внемлет.