Товарищи, это просто ужас, какой там (простите) СРАЧ! я хоть и по купону шла, но требование чистоты я считаю обязательным в студии, где оказывают услуги связанные с ногтями и тем более массаж!

Расскажу как на духу, вы уж меня простите, если что не так.

Расскажу как на духу, вы уж меня простите, если что не так.

Пришла вовремя, стою у дверей. Это оказался многоквартирный дом, да подъезд очень впечатляющий!!! но на подъезд владельцы не могли повлиять, я понимаю. Звонок не работает, пришлось стучать. Открывает какой-то мужик, который ремонтирует унитаз прямо в прихожей данного заведения. Прихожая очень колоритна - диван с грязным покрывалом, на котором валяются какие-то вещи, стол с застарелыми печеньками и увядшей розой и под стулом пакет с мусором. Для полноты сей картины еще и этажерка с бытовой химией - все это выглядело весьма неприглядно.

Оказалось, мастер занята, сижу жду - есть время рассмотреть всю эту картину. на лаках огромный слой пыли, педикюрный кабинет за малюсенькой ширмочкой... Столик для маникюра очень неприглядный. На мои вопросы о том, давно ли был СанЭпидемНадзор и прочие контролирующие органы, персонал отреагировал, как будто у них все отлично. В общем, прождав там 30 минут и поразмыслив, какая вероятность в данной обстановочке получить удовольствие от похода в салон (я бы не называла это убожество салоном) и получить качественный результат на ногтях - я просто ушла оттуда. Да, пропал купон. Да, пришлось в экстренном режиме перезаписываться в другую студию. Да, потеряны время, силы и деньги... Но я считаю, что сделала все правильно. Никому данный салон не посоветую) даже сказала бы, берегитесь)))

• Долго вы думаете)))))...целых полчаса рядом с унитазом и мусорным пакетом.)))) Все знают еще со школы, если туалет сломан и воды нет...надо идти домой или в вашем случае перезаписаться.)))

• Девушка пришла по купону покрытие за 100 руб. ее предупредили, что у нас случилась авария... она отказалась перезаписаться, изначально шла на конфликт, очень хотелось покрытие за 100 руб))) из-за аварии шло опоздание на 1 час! Все клиенты вошли в наше положение и молча ждали или перезаписывались. надо отдать должное сантехнику, который был хоть и трезвый, но очень остроумный и (галантный) пытался с девушкой у унитаза знакомиться))) на столе его печенье он им пытался угостить эту даму)))