Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!! Порадовали. Попала в ДТП, встретила девушку а ГИБДД на 4 Северной. на все консультации правда не поверила, что они могут помочь, а именно сделают заключение, досудебная претензия, что мне никуда не придется ездить.. Приехала в назначенный день на осмотр, посмотрели, все рассказали, получила очень даже хорошую консультацию, помогли собрать полный пакет для страховой компании(помогли заполнить извещение о ДТП, совершенно бесплатно, хотя они этого и не должны делать!!). прошло 5 рабочих дней и я забрала свое заключение. насчитали мне 163000 рублей. Параллельно подала документы в страховую, прошло 20 дней..И о чудо мне пришла выплата... целых 8250 рублей)))) да наверное за эти деньги возможно восстановить авто) В страховой сказали, мы никак не влияем считает Москва... ну там это наверное реально, не у нас в ОМСКЕ) Приехала на волховстроя, 11 Девочки подготовили претензию, я отвезла, оплатили опять не всю разницу. Я сделала доверенность на юриста этой независимой. и через 2,5 месяца я получила всю разницу, все расходы понесенные за это время, а именно: за независимую, за доверенность на юриста, за работу юриста..и плюс 50% от недоплаты со страховой(50000 РУБЛЕЙ). Так что я ими очень довольна! Молодцы так держать.

• Что же у Вас за страховая такая была? 8250 против 163000...Вы бы врали,да знали меру...Документами можете подтвердить?