Всем привет!
Вот она!!!! Долгожданная Изоляция!!!! К родоначальнику квестов в Сибири пришли в первые, за исключением одного игрока из нашей команды, он уже ходил в "Полицейский участок" и "таааак" прорекламировал нам Изоляцию)))))), что мы спали и видели себя в других локациях))))
На новогодние праздники приехала подруга и мы нашей большой...
Всем привет!
На новогодние праздники приехала подруга и мы нашей большой компанией поехали попытать свои силы в самом сложном квесте - "Шпионские игры".
Заходим.... Сразу же бросается в глаза, столик с печеньками и настольными играми, за которым можно провести время в ожидании своей очереди. Но так как очереди никакой не было, то мы с ходу ринулись в бой))))
Хотим отметить, что квест достаточно сложный, с обилием загадок на логику, с применением оборудования коего в других квестах не встречали(а побывали уже много где), с интересными техническими решениями, можно еще долго перечислять все прелести этой комнаты, но лучше там побывать. Сразу скажем, что на наш взгляд эта комната больше подойдет для опытных команд, которые прошли хотя бы 2-3 квеста, начинать с нее знакомство с данным видом развлечения точно не стоит, есть шанс застрять в недрах подводной лодки)))))
Из неприятных моментов. Как нам показалось, если бы нам не помогал администратор, который подсказывал нам без необходимости, то мы бы прошли данную комнату сами, да возможно на 5 минут попозже))), но САМИ!!!!!! А так остался неприятный осадок(((( На будущее, огромная просьба, если игроки не просят подсказки, то лучше не говорить им чего делать пока они не попросят(личное мнение авторов).
Про месторасположения...
Находится данное развлечения, практически в центре города, добирались на машине, рядом есть парковка, которая практически всегда свободна. Если добираться на общественном транспорте, то конечно далековато, но если я не ошибаюсь, то можно приехать на такси и тебе компенсируют стоимость твоей поездки скидкой на игру(достаточно интересно придумали организаторы).
Если все подытожить, то в целом все на высшем уровне!!!!! Нам все понравилось!!!!! Хотим побывать в "матрице"(и большая часть команды все таки побывать в "полицейском участке" и слышали, что в работе еще один квест - "Пила". Ждем с нетерпением!!!!!
Всем пока!!!
Ой, ой, Ольга, Валерий, огромной спасибо за такой тёплый отзыв! Подарили нам хорошее настроение ^__^ Про подсказку администратора: иногда просто так интересно следить за игрой, что не получается удержаться :) Конечно же, поработаем над этим. Ещё раз спасибо и до встречи в новых квестах ;)