Если честно, то ничего особенного. Красивая подача, привлекательный вид самих пончиков, а вот про вкус, можно сказать: "Ну,нормально". Заказали 6 разных пончиков, из которых хорошо пропитанными была половина. Шоколадный, так вообще сухой, шоколад не вкусный (кому-то может и нравится). Конечно, ассортимент разнообразен и безусловно они лучше, чем в "Ашане", но, все равно, за 80 рублей можно сделать и получше.

• Дарья, добрый день! Большое спасибо за проявленное Вами внимание и оставленный отзыв! Мы убеждены, что именно такие отзывы, наряду с положительными, показывают истинную заинтересованность наших гостей в улучшении и постоянном развитии любимой кофейни. И мы это действительно ценим!!!

Что же касается пончиков, то хочется уточнить некоторые моменты:

- Скажите, пожалуйста, какого числа Вы были у нас в гостях. Мы проведем внутреннюю проверку и выясним имели ли место какие-либо технологические нарушения производства.

- Что Вы имели ввиду когда говорили о "хорошо пропитанных" пончиках? Дело в том, что наши пончики ничем не пропитываются. При изготовлении НЕ применяется заморозка, использование каких-либо смесей и аппаратного способа производства. У нас исключительно ручное производство и натуральные продукты. Это касается и теста, и глазури.

- Что же касается "сухости" пончика, то Вы наверное имеете ввиду твердость шоколада (что он не жидкий)? Это обусловлено тем, что в течении дня пончики хранятся в среднетемпературной витрине, в которой шоколад конечно твердеет. Кроме того все наши пончики готовятся ночью и в течении дня хранятся в равных условиях, поэтому какие-либо отличия между ними просто исключены (конечно кроме вкусовых). Верно ли мы поняли фразу о "сухости" шоколадного пончика?

- Что же касается вкусовых предпочтений, то тут просто не возможно спорить, как говорится : "На вкус и цвет товарища нет". ) Тёмный шоколад, который мы используем для глазури, это шоколад с 52% содержанием какао. Мы пробовали менять, но остановились именно на этом варианте, поскольку он оказался оптимальным для ценителей горького и сладкого шоколада. Если же он вам не подошел по вкусу, то попробуйте найти своего пончикового фаворита. Может быть кокосовый с белым шоколадом, кофейный, лимонный или ягодный. Многие гости являются большими поклонниками пончиков с беконом и фисташками. ) Если Вы еще не пробовали пончик с карамельной глазурью и хлопьями морской соли, то обязательно попробуйте его с чашечкой нашего ароматного капучино. Вы будите приятно удивлены сочетанию вкусов. =)

Еще раз большое спасибо за Ваш отзыв и будем очень рады видеть вновь у нас в гостях!!