Всем доброго времени суток друзья! Что такое лапша в Азии? Много, дешево,вкусно, быстро практически фаст-фуд. В России же лапша в коробочках возводится в разряд если не деликатеса, то ресторанного блюда точно. Иначе чем еще объяснить заоблачные цены за 90% теста и 10% овощей+мясного наполнителя?
7 декабря были с мужем первый раз в данном...
7 декабря были с мужем первый раз в данном заведении, очень не понравилось. Заказали две коробочки лапши удон и пшеничной с мясом, соусом, грибами, овощами...Вообщем хотели плотно покушать. Ждали минут 30, надеясь что нам готовят все свежее и вкусное...НО открыв коробочки мы уже по внешнему виду поняли что это доширак с вискасом ...Это отвратительный WOK!!!!!! Лапша какая дешевая вся склеившиеся, соус вообще не чувствовали, мясо по вкусу старое заветренное и холодное. И вообще сложилось впечатление, что этот кулинарный шедевр еще и в холодильнике лежал прилично...Даже половины коробочки не осилили все в ведро...Честно очень обидно за потраченое время и деньги (((Наш счет был на 600 рублей.
Ева, спасибо Вам за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.Приносим свои извинения от лица компании. С сотрудниками магазина проведена беседа, а так же приняты меры по улучшению качества. Будем надеяться увидеть Вас вновь.