Доброго времени суток. Спасибо вам большое за заселение и перенаселение, всё очень понравилось) Очень крутая компания, спасибо моему менеджеру Анастасии. Буду рекомендовать вас своим друзьям студентов)) Скоро к вам придут по купонам!
Вы о чём? Я заселилась через эту компанию. И меня всё устроило! Если вы придерживаетесь другого мнения, то не стоит пытаться навязать его другим!!!! Я пришла в компанию и заключила договор на самостоятельные просмотры, и заселилась! После мне не понравилось что ко мне в соседнюю комнату подселили девушку ( с которой у нас не сложилось общение) и я позвонила в компанию своему менеджеру и мне предложили перезазелиться бесплатно!!!! И да, я нашла для себя другой вариант и переехала. Вот и всё! Я не буду больше ничего никому доказывать. Вполне возможно что у вас пошло что-то не так! Но у меня всё получилось!!! И я выражаю благодарность компании, а именно своему менеджеру , за помощь!!!!
уже не знаете в какое место себя подлизать на фоне негативных отзывов!