Все в лучших традициях мировой кухни! Например подают свежий хлеб и соус мохо, как в Испании! Была очень приятно удивлена! Самая вкусная панакота в городе! Вкусно, уютно, волшебно!
Икра красная со сливочным маслом 150 гр. - 1100 руб.?!
Может она золотая, а не красная? Лично у меня после просмотра меню сложилось впечатление, что стоимость блюд складывается из расчета 70% понтов и 30% продуктов.
понты и еще раз понты. поймите правильно дело не в ценах а в том что вам за эти деньги предлагают. убейте меня но те блюда каторые там подают не стоят тех денег либо вы вкусней марковки не чего не ели. ребята ненадо называть столовку времен совдепа ( правда интерьер в расчет не беру) рестораном чуть ли не мирового уровня.это просто очередная модная харчевня в которую не кто через пол года ходить не станет.
Посмотрела цены на сайте... выше среднего по городу! Там реально вкусно и сервис шикарный? Стоит идти?
Выше среднего?! О_о
Икра красная со сливочным маслом 150 гр. - 1100 руб.?!
Очень вкусно, мне понравилось. Да, цены действительно не низкие, но, по-моему оно того стоит.