На прошлой неделе посетила локацию "Психбольница".
Хочется сказать много хороших слов.... но в комментариях опубликованных ранее уже все написано :)
От себя добавлю только, что квест очень интересный даже для дилетантов вроде меня, все четко и логически выстроено, есть конечно некоторая путаница, но это только добавляет азарта.
Большие молодцы...
На прошлой неделе посетила локацию "Психбольница".
Большие молодцы администраторы! Они зорко следят за ходом игры и предлагают поддержку там где это необходимо, направляют в нужное русло мыслительный процесс, ведь в такой игре не добиться результата очень обидно, а остаться в этой комнате на всегда даже страшно :)
Рекомендую всем посетить.
А я с нетерпением жду открытия новой комнаты!!
Елена, мы рады стараться для вас! Пока ожидаете следующие локации, советуем обратить внимание на "Бункер" и "Х-Перимент". Эмоций получите не меньше и прокачаете свой навык поиска ключей и кодов ;-)