Мои любимчики - кокосовые) Ничуть не хуже, чем в "закрывшейся Ванили", к тому же сюда проще добраться и цены ниже. Персонал очень нравится, помещение, акции - присоединяюсь ко всему хорошему, что было сказано ниже, спасибо огромное ребята, успехов вам!

Пы.Сы. Народ, давайте заходить сюда почаще, проявим активность, чтоб нам уже начали варить кофе!;)

• Цены ниже,чем в Ванили потому что они меньше в два раза.

• Большое спасибо! Мы тоже очень хотим кофе, но пока к сожалению не получается. Как появится возможность, обязательно появится)

• Меньше, но точно не в два, там вес пончиков был 60 - 85 грамм и цена 60 - 90 рублей/шт, тут вес не указан, но вероятнее всего грамм 50 - 60, что всё равно выгоднее. Да и один ценник опять же идёт в плюсы данному заведению.