Отличная компания! Делали ремонт и решили попробовать жидкие обои на стены. Долго не решались, потому что думали, что это сложно. Пришли в магазин, тут продавец всё подробно рассказал, даже показал как это делается. В итоге помог с расчётами и оформил. На следующий день привезли прям домой. Нанесли в одну комнату, получилось очень красиво и необычно. Теперь вся квартира в жидких обоях))) Рассчитывались дома по карточке, что тоже считаю большим плюсом, доставщик приехал с терминалом. В целом и общем только позитивные эмоции. Порекомендовала соседям, они тоже очень довольны. Им мастер даже рисунок сделал из этих обоев. Нам предлагали консультанта, но мы побоялись в первый раз таких экспериментов, в следующий раз обязательно забабахаем какой нибудь эксклюзив.

• Спасибо за Ваш отзыв, всегда приятно слышать в свой адрес хорошие слова. Мы очень стараемся, чтобы все наши клиенты остались довольны. В нашей компании на последующие покупки Вас ожидает скидка 5%.