Надеюсь не ошиблась с адресом, и пишу о Японском домике который находится в ленте.

Я очень люблю данное заведение, везде всегда вкусно, относительно быстро но это не суть.

в день открытия мы решили взять вок с курицей и рисом, а так же суши.

в день открытия мы решили взять вок с курицей и рисом, а так же суши.

так сильно меня вы еще не разочаровывали!!!! Коробочка с рыбой стоит около 180 рублей и не стоит того!!!! рис сухой, просто сухой и не соленый, я вылила туда баночку стандартного соевого соуса, так же лапша с курицей была так себе, соуса как будто не хватало, так же не соленое ....разочарование сплошное....ну и суши...сухие безвкусные просто не понимаю как так? на сибади готовят долго но по вкусу небо и земля...разочарована.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, Тати, и приносим свои извинения за то, что не оправдали ожиданий! День открытия - волнительный момент, но это, конечно, для нас не оправдание, в любое время мы обязаны готовить своим гостям блюда согласно технологической карты, для всех домиков у нас единые стандарты и такие "не вкусности" для нас не норма. Вы, как человек, любящий наше заведение, знаете об этом. Достаточно много времени прошло, проведение проверки по горячим следам гораздо эффективнее, но все же, Тати, предоставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона и более подробную информацию о заказе. Специалисты службы контроля качества проведут дополнительную проверку и свяжутся с Вами для информирования Вас о ее результатах. Будем очень благодарны Вам за обратную связь! И в любом случае Ваше замечание приняли к сведению, будем стараться в каждом домике радовать Вас вкусными блюдами.