Деловые Линии

Транспортная компания
  • Омск, Омская улица, 221 — 1 этаж
  • Металлобаза 230 м

В прошлом вполне себе хорошая компания, с удобной круглосуточной доставкой превратилась в посредственную из-за резкого скачка цен, а так же сотрудников склада. Одни быстрее впихивают вам груз, что-бы вы поскорей вместе с ним покинули компанию и не заметили повреждений на месте. Другие навариваются на обсурдной упаковке (например груз 1.5 длинна и ширина 20 см упаковывается в ящик 1.5 на 1.5 метра из-за чего доставка стоит космических денег.

7 комментариев

• Упаковывайте сами, перевезут без проблем. У компании есть упаковка определённых габаритов. Вам предложили данную, поскольку она единственная из возможных подходит под ваши габариты.

• "Паллетный борт представляет собой прочный деревянный контейнер регулируемой высоты.

Параметры груза, принимаемого к упаковке: высота от 0,1 до 2,0 м, длина до 1,15 м,

ширина до 0,75 м, вес до 1000 кг.

На терминале «Владивосток» к упаковке в паллетный борт принимается груз объемом от 0,6 м3.

Стоимость упаковки: 500 руб./м3 (минимальная стоимость — 300 руб.)"

+ при упаковке компании соблюдается их "гост" и при повреждении груза, есть с кого потом спросить. Так что продолжайте пожалуйста писать о суши, если не знаете о чем говорите

• я думаю, переходить на личности не имеет смысла. Если бы я не знала, о чем говорю, я бы не оставляла комментарий. Держите свои эмоции при себе

• "единственная из возможных подходит под ваши габариты" и то что я написал выше, взяв это из офф. сайта деловых линий не соответствует последнему вашему утверждению

• поэтому вы посчитали это веским поводом перейти на личности?

Я имела ввиду коробки. Вам не просто так предлагают паллетный борт. 1. У вас груз не стандартный по габаритам. Он не подходит по длине. Значит его можно так перевезти, только если груз можно перевернуть. Более того, паллетный борт привязан к размерам европаллета (стандартный размеры). Ну не будет никто его пилить или как-то модернизировать ради вашего груза. Это не одноразовая упаковка. 2. Плюс паллетный борт обязателен, когда речь касается хрупких, ломких грузов. Это в первую очередь безопасность для вашего груза, во вторую - безопасность для организации, что груз в процессе транспортировки не повредятся и не будут предъявлены претензии. Просто так от балды вам никто навязывать такую упаковку не будет. Это по меньшей мере не выгодно компании, поскольку на месте этого паллетного борта в фуре могло быть несколько иных грузов в других упаковках. Значит того требовал характер вашего груза.

• ох наверное неприятно, когда тебя девушка так уделала в грузоперевозках)))

• Добрый день, Михаил! Написала Вам в ЛС