Прекрасные врачи и мед персонал! Спасибо!
Врачи доброжелательные, к ребенку очень по доброму относились, приятно! После получения анализов, спросила стоит ли нам оставаться? Врач честно сказала, анализы отличные, свечами можете дома лечиться и нечего 6месячному ребенку в инфекционном отделении лежать и нас отпустили домой.
Сама больница...
Прекрасные врачи и мед персонал! Спасибо!
Сама больница "уставшая", требует конечно ремонта, но для меня главное врачи! Я не на курорт ехала 😅. Розетки в коридоре . Ходить по коридорам нельзя, но почему то мамы этого не понимают и бродят, ребята это инфекционка! Нечего шататься по коридорам. Врачи когда видели, делали замечания.
Смутило что нет детских пододеяльников.
Палата двухместная, но к моему счастью расселяли по одному.
Три раза в день самостоятельное кварцевание, можно чаще. Удобно!
По еде не скажу, пробыли только сутки. Поступили в 17:10, ужин уже прошёл, я после скорой не обедавшая пришла в ужас 😆😆😆, но к счастью время передач не закончилось и мне привезли еду. Утром в 8:30 позавтракали, вкуснейшей манной кашей. Она реально была очень вкусная! Обед не попробовали, нас отпустили и мы счастливые поехали 🙂
Да, больницы у нас много где уже уставшие))) очень хороший отзыв! Здоровья вам, это самое главное! И реф! Здравствуйте Елена ❤️
здравствуйте Роман. спасибо за добрые слова. К счастью уже все хорошо
👍👍👍