Больше лечить зубы туда не пойдем. Хотя в одной смене врач хорошая. Лечит хорошо и вопросов к ней нет
Кноль Ольга Владимировна врач стоматолог-садист! Зная, что будет болезненная процедура отказывается обезбаливать. Хотя в больнице предусмотренны платные услуги на обезболивание! Не считает нужным, пусть ребенок терпит... И вы после этого считаете себя врачем??? Заведущая никакая.. пришла спросить почему стоматолог так себя ведет и ответ не получила. Вопрос... почему один врач обезболивает лечегие, а другой нет ?Обещали , что и обезболивание и хорошая пломба будет, а в итоге этот чудо-врач просто отказалась оказывать платную услугу.. это как так? Почему моему ребенку надо было на живую удалять нерв. Вы кто такая , что бы решать надо терпеть боль ребенку или нет?
Мы могли бы пррсто уйти и выличить в другм месте без боли! Бог тебе судья , но ты Ольга Викторовна не врач!
Не дозвониться.....это постоянно....10 минут ждала,так и не дождалась....В чём дело? Наведите порядок с регистратурой.
Хочу выразить огромную благодарность Баленко Юлии Николаевне. Она покорила наше сердечко! Я еще не видела столь отзывчивого, доброго, и компетентного врача, любящего свою работу столь сильно. Попали мы к ней случайно, забрала нас от другого «массажиста О.Б. » с которой мы не смогли найти общий язык. Ребенок 2 занятия по 10 минут проорала. В итоге думали уже отказываться, но тут нам попалась «дама нашего сердца 🧡», с первой же минуты она нашла ту самую нить с моей малышкой (ребенку 8 месяцев). У нас был очень сильный тонус, за 8 занятий Юлия Николаевна помогла нам его убрать, да еще и стоять у опоры научила. За все время занятий с ней, ребеночек и всхлипа не сделала. Она беседовала с ней, массажировала совмещая это с игрой, пела потешки даже пару раз. Подсказала как заниматься дома с ковриком самостоятельно.
Нам с Вами было максимально комфортно! Я с удовольствием буду Вас советовать всем кому только смогу! Благодарю! Теперь только к Вам.
Хочу выразить особую благодарность Бровко Надежде Ивановне и Баленко Юлии Николаевне за профессионализм. Мы прошли с ребенком у них курс занятий лфк и курс массажа,огромное им спасибо за их совместную работу, за эффективность, за их труд, за доброжелательность ,за отношение к ребенку, как к своему, за грамотный подход, за упорство.Я и мой сын очень довольны проделанной работой. Желаем им профессионального роста и крепкого здоровья!
14:00