• Омск, Богдана Хмельницкого, 146
  • 20 лет РККА 60 м

Серьёзно? Нет проблем с талонами? К госпоже Дорошенко записывались за месяц - в интернете талонов не достать, в нашем филиальчике тоже все расхватывают за две секунды. Приходилось ездить на Богдашку и брать там. Но она, и правда, богиня неврологии. До этого как-то попали на её коллегу, мужчину Не-помню-как-фамилия. Рассмотрел ребёнка издали, написал на каком-то клочке (не вру, реально клочке) бумаги название препарата (рецептурного, сомневаюсь, что у меня бы приняли в аптеке эту бумажку). Доверия не вызвал, поэтому перезаписались к Дорошенко. Порадовала отлаженная схема врач+медсестра (практически, гол+пас) - после приёма медсестра выходит с тобой в коридор и доходчиво объясняет, что-где-когда. Вот за это огромное спасибо. Теперь по ортопеду - нереальная очередь и по талонам, и в день приема. Понятно почему, приём всего два дня в неделю. В результате на ребенка около восьми минут! О каком нормальном осмотре может идти речь? Далее, ЭКГ. Вполне нормальное явление, что перед тобой в кабинет могут провести взрослого мужика. В детской-то поликлинике. Подозреваю, что талон он не брал) А по массажу - мы уже шестой месяц в очереди на бесплатный массаж. В итоге - за госпожу Дорошенко 6, за остальное по 2. Среднее арифметическое смотрим выше)

Всем удачи и здоровых детей)

• Да,Дорошенко конечно лучшая,я всех платных обходила, Евромед,до 16,Ультрамед, а тут оказалось лучший невролог бесплатно) С ней ни одна не сравнится.

• Кому как повезёт. Для интереса зашла на омскздрав: свободные талоны к Дорошенко есть. Да, они не на завтра и даже не на послезавтра. А что делать, детей много. Невролог - востребованный специалист (к сожалению в последнее время).

• Наверное, сейчас просто "низкий" сезон)