Надо наверное перестать удивляться детским врачам, но они всё равно каждый раз поражают. Месяца два назад заболел ребёнок,-вызвала врача на дом. Пришла врач не с нашего участка. Быстро осмотрела, рецепт написала и ушла. Потом когда мы пришли на приём к своему врачу - выяснилось, что та врач не сделала записи в карте о том, что мы болели. И на меня посыпались упрёки, что я обманываю и вообще никого не вызывала. Вот мне больше делать нечего ага. Тут ребёнок снова простыл. Честно - вызывать врача не хотела. Но сегодня был наш приёмный день, и чтобы мне потом не выговаривали почему мы не пришли - утром вызвала врача. И что вы думаете? Никто не пришёл! 😁
позвонила в регистратуру, узнать где врач. говорят "врач забыла к вам зайти". молодцы вообще
Есть еще сайт такой продокторов. Рекомендую оставить отзыв там.
А также к заведующей зайдите в следующий Вам визит в больницу.
Ооо, в карточке они никогда не пишут, если не надо больничный!!! А потом приходишь и все время удивляются, как так, вызывали и нет записи!!! И да, к нам тоже однажды не пришли на вызов, еще при вызове спросили а может к вам завтра участковый зайдет, а не дежурный. Я сказала, что нам надо сегодня, температура 39. Ну и не пришел никто, скорую пришлось вызывать
вообще я не понимаю почему они не делают никаких записей в карте, что ребёнок болел, что они приходили, и,-самое главное,-какой они выписали рецепт. Ведь, не дай бог, что случись - кому что и как доказывай?