Все копии документов и печать делаю только здесь, причём с любого носителя. Четко, быстро. И главное рудом с домом.
Всегда быстро, чётко, качественно!
Если бы все так работали - жить было бы проще!
Молодец! Так держать!
Большое спасибо! Будем стараться и дальше держать высокую ступень качества. Приходите еще)
Самая низкая стоимость печати такого качества. Также можно заказать несложную обработку фото и купить сувенирную мелочевку.
Распечатывал фотографии, остался очень доволен. Замечательное соотношение отличного качества и приемлемой цены. Кроме того, работник данной компании грамотно и квалифицировано отвечает на все интересующее вопросы. Из минусов, то что в первый раз не сразу нашел помещение, в котором расположена фирма. В остальном все отлично.