Собирался заменить батарею в honor 10i. Заменили, но батарея оказалась неисправна (купил на алиэкспрессе). В итоге заменили батарею на другую и все прошло успешно.
Отдавала смартфон Асус в ремонт, были проблемы с экраном. После ремонта работает отлично. Сделали очень качественно. Спасибо специалистам.
Были проблемы с тачскрином на iPhone 5S. Простая замена экрана не помогла устранить все проблемы. Егор выявил и устранил корневую причину. Держал в курсе процесса, честно и подробно всё объяснял. Телефон снова работает как надо.
Сотрудник сервиса устранил неисправность на IPhone XS MAX (телефон не заряжался, как выяснилось, засорилось войлоком от джинс гнездо зарядки) и не взял с меня денег. Придя в сервис по соседству , мне говорили что вышел из строя контролёр зарядки и стоимость ремонта была выставлена в 7000 тысяч рублей. Так же дали несколько рекомендаций по использованию телефона ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ !!! Теперь только в Device service .
Самый замечательный сервис в Омске, работу выполняют всегда быстро и качественно! Уже не первый год обращаюсь и всегда выручают, цена кстати приятно удивляет😊