Заказывал здесь продвижение компании в Инстаграме , ребята выполнили работу на высшем уровне, получили реальных клиентов в первый месяц. Очень благодарен за их работу, внимательность и соблюдение сроков!
Александр, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время и желание поделиться с нами своими впечатлениями. Любой отзыв очень важен для нас. У вас очень сложные услуги для продажи через Instagram и мы просчитывали первых клиентов только через 3 месяца. Очень мотивирует , что удалось достичь результата раньше и вы им довольны. Это в очередной раз доказывает, что мы на правильном пути развития. Нужно отметить, что очень важен глубокий анализ Целевой Аудитории и двусторонняя связь. Без быстрой коммуникации такие результаты невозможны.
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Служба контроля качества Digital Around.
Александр, здравствуйте!
Служба контроля качества Digital Around.