Обратившись однажды, стала обращаться постоянно! Качество, сроки и уточнения! ни разу перевод не был выполнен на скорую руку и хотя бы с одной ошибкой! Спасибо вам! Побольше клиентов! Ставлю 10 баллов из 5ти возможных)
Нужен был перевод справки для визы - сделали очень профессионально, аккуратно и быстро. При переводе полностью сохранено форматирование, все переведены все штампы, печати.
Наталия, спасибо Вам большое, что обратились в нашу компанию и за Ваш отзыв. Нам приятно получить такую высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов компании!
Отдавал диплом на перевод. Результат качественный, видно что ребята опытные. Перевод оформили как я просил. Все сложные или непонятные моменты можно обсудить и, при необходимости, скорректировать. Цены на сайте соответствуют действительности. В общем я остался доволен.
Спасибо за отзыв, Павел! Очень приятно знать, что Вы так оцениваете нашу работу. Такие отзывы подбадривают работать еще лучше.