Дивный Мир

Частный детский сад

Как мы любим этот сад, не передать словами! Дочери 2,8 каждый день занятия и поделки, забираю счастливейшего ребенка, адаптация прошла на ура, дочери нравится, а для меня это главное! Директор сада всегда идет на помощь, всегда можно попросить что-то и договориться по любому вопросу. Индивидуальный подход не только к детям, но и родителям....

Отдельная тема оформление сада, еда, игрушки, праздники-все отлично! Воспитатели чудесные, даде есть "воспитатель мама", как говорит моя дочь.

Случилось так, что для моего ребенка требовалось исключить из рациона куриный белок в любом виде, нам готовили отдельно, даже выпечку делали без яиц. Врятли такое возможно в других садах.

Если хотите чтобы ваши детки с удовольствием ходили в сад, приводите их в Дивный мир!

Как же приятно читать такие слова! Приятно понимать, что есть те, кто ценит то, что мы делаем нашим дружным коллективом. Спасибо, Олеся! Вы укрепляете нашу уверенность в том, что мы движемся верным курсом!