Дизель Life

Автоцентр
  • Открыто до 19:00

Очень плохо, что об этом сервисе я не знал раньше. Сказать что это знатоки своего дела - это ничего не сказать. Профессиональный подход к делу и самое главное не наплевательское отношение к клиенту и вашему автомобилю. Огромное спасибо Виктору и его команде за проведенную работу, профессионализм и ответы на любые интересующие вопросы!

Грамотный чел. Машина резко перестала нормально ехать моя. Я три дня колесил по городу, соляру и время жог. На двух сто побывал. Пока не приехал к нему. Записаться хотел. Он выслушал меня и в течении минуты вернул автомобиль к жизни. Деньги не брал. Я сунул ему 200р. и спасибо сказал.

Выражаю благодарность за качественную работу и отличный результат.Приятно встретить профессионалов и сервис там,где не ожидаешь (поучиться бы официалам). Была замена ремней ГРМ и приводного со всеми роликами.Доходчиво и обстоятельно объяснены неисправности,качество з/частей,рекомендации по дальнейшему обслуживанию.Однозначно рекомендую.

Александр наша компания благодарит Вас за хороший отзыв о нашей работе и за постоянство в выборе нашего СТО. Будем рады помогать и впредь. Напомните про отзыв при следующем посещении Вас ждет скидка на работы 10%.

Благодарим за оставленный отзыв, добросовестное выполнение своих работ это приоритет для каждой выполняемой нами работы. Будем рады помочь.