ДНС

Дискаунтер цифровой и бытовой техники

нужна была вебка.когда появилась пара вопросов скучающие за компами сотрудники сказали "мы не можем вам помочь,нет у нас консультантов".ладно,хрен с вами.выбрал камеру,попросил принести,чтобы осмотреть упаковку на тему можно ли открыть,чтобы упаковка осталась целой,на случай возврата.сказали-нет,мы так не делаем,оплачивайте-вынесем.всё это цедится сквозь зубы с неохотой.развернулся и вышел.ничего в вашем магазине покупать не буду.переплачУ эти 50 рублей,на которые у вас дешевле,куплю в другом магазине,но не буду такое терпеть.не забывайте,друзья,вы не то что не одни в городе,у вас конкурентов как звёзд на небе.а вы продолжайте сидеть и тулить в комп,если это единственное,что вы делаете помимо выноса со склада.удачи вам.

Здравствуйте! Благодарим Вас за внимание к работе нашего магазина и уделенное время.

Приносим Вам искренние извинения за причиненные неудобства.

Надеемся произошедший инцидент не повлияет на Ваш выбор в дальнейшем.

Всегда будем рады видеть Вас покупателем в нашей сети.

С уважением, компания DNS.