Заказывали на организацию сборку компьютера из комплектующих. Когда стали устанавливать комп на работе, обнаружилось, что из двух заказанных плат оперативной памяти стоит только одна.
Стоимость каждой 2399 руб., т.е. по сути 10 процентов от стоимости всего заказа нам забыли поставить!!!
Сегодня позвонил в магазин, сказали приезжайте с накладной. Я...
Сегодня позвонил в магазин, сказали приезжайте с накладной. Я через полгорода сорвался за недостающей деталькой.
Продавец молча взял накладную, молча прошел в подсобное помещение, молча вынес деталь и также молча отдал её.
Ни тебе спасибо, что приехали, ни тебе извините за нашу оплошность, ни тебе до свидания, ждём Вас снова!
В общем я в шоке от обслуживания и от качества сборки, фото прилагаю!!!
Господа руководители, разберитесь со своим персоналом, ей Богу, никакого желания больше обращаться в ваши магазины!!!
Добрый день
Приносим извинения за сложившееся негативное мнение и ситуацию. Для более подробного разбора , укажите пожалуйста номер расходной накладной или заказ наряда.
С уважением, компания DNS
Добрый день
С уважением, компания DNS
с/ф б-00038822/3098 от 25.02.2020 на ИП Клименко А.М.
Напишите мне вашу электронку, я пришлю фото "качественной" сборки компьютера.