Хороший магазин, цены доступные на технику, и консультанты всегда помогают выбрать нужные товар, класс
Благодарю за помощь с выбором телефона. Вообще не разбираюсь в андройдах, т.к. долгое время ходил с айфоном. но вместе с консультантом подобрали отличную модель от honor. Пока все нравится, телефон летает, камера отличная, экран тоже супер
Все здорово! Купили сыночку новый телефон! Ему все очень нравится. Посоветовали, сравнили характеристики, подобрали удобный для ребенка.
Сломалась кофемашина, за пару недель до окончания гарантийного срока. Отнесли в ремонт, в гарантийную мастерскую, ремонту не подлежит, либо замена, либо возврат денег. На эти деньги сейчас такую же кофемашину не купишь (почти два года прошло), возьму другую такую же.
Выбрала на сайте филиал, где она была в наличии, пришла с чеком и документами из мастерской.
Через 15 минут ушла с новой кофемашиной))) Все доброжелательно, быстро, с улыбкой, ручку на коробке спросили - "сделать или нет".
Впечатлена)))
Забираю обычно в другой точке, но в начале дурдома видел что там требуют коды, а здесь нет и поэтому не дозвонившись в справочную 8-800 заказал здесь.
Однозначно хуже.
Однозначно хуже.
Один продавец на выдаче передо мной покупали компьютер с комплектующими и пришлось подождать. В зале ни одного продавца. Время около 18 30. Только два представителя банков вообще не представляю как они на хлеб зарабатывают. Да появилась девушка в оранжевой толстовке и исчезла. В другом салоне и народу побольше и у дверей встречают.
Да еще камень в огород сайта. Вчера смотрел Honor 20 или Ноноr 30 256mb черный/ Сегодня
приходит письмо мы нашли то что Вы искали - Внимание Зеленый и 128mb. Щука совсем одно и тоже!
По письму информацию передадим в тех поддержку.
Будем рады видеть Вас покупателем в нашей сети.
Надеюсь произошедший инцидент не повлияет на Ваш выбор в дальнейшем.