DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники
  • Омск, проспект Мира, 9Б — 3 этаж
  • Медицинская академия 110 м

Магазин просторный, большой. Большой выбор разной техники, как мне показалось по цене ниже, чем в соседнем магазине. Но консультантов здесь нужно «поймать» что бы задать интересующие вопросы.

Ознакомившись с отзывами о товаре, приспичило поехать за ним в этот же день. Приехали за увлажнителем воздуха, в качестве дополнения к подарку. Мы приехали уже под вечер, в магазине было практически пусто, наконец-то мы увидели девушку-консультанта и попросили у неё помощи. Нужно было посмотреть есть ли такой экземпляр на складе или же будет с витрины. С консультантом мы прошли к терминалу, оплатили, прошли на выдачу. Нам выдали наш товар, проверять на месте не стали, но к счастью все работало и работает сейчас!

В магазине стало мало выставочных экземпляров, практически всё в коробках, что пожалуй минус. Хорошо что увлажнители были все представлены на витрине. Возможно данная сеть будет как склад-магазин. В целом магазин хороший. Мы покупкой остались довольны, а получатель подарком!

10 комментариев

• В ДНС хорошая техника по приемлемым ценам

• да, цены сравнительно ниже)

• Точно 💯 %, мне нравится техника и сервис.

Надо тоже отзыв написать ✍️

• Это увлажнитель DEXP?

И как вам?

• да, это DEXP, она же в прошлом DNS. У меня ноутбук был этой марки, давным-давно, проработал 8 лет, что редкость для техники. Вообще в последнее время скептически отношусь к данной марке, чисто понаслышке. Но на увлажнитель было много хороших отзывов, по этому решила взять. Вроде не плохой, у тех, кому вручила данный признает работает и прекрасно справляется со своей задачей. Единственный в нем минус, что нет табло, где показывает влажность, но это не такая уж проблема. Для недорогого прибора вполне себе хорош.

• согласна с вами 👍

Раньше у них ноутбуки этой фирмы были просто неубиваемые. У моего мужа есть ноутбук, которому тоже лет 8, а может чуть больше и он до сих пор работает. Я даже его бывает открываю, там комплектующие очень мощные стоят, абгрейд детали ему, меняли память и батарейку, работает всё. Он правда громоздкий, если сравнивать с нашими текущими ноутами.

Кстати, можно просто датчики купить, чтобы влажность показывало 👍

• да, ноутбуки вообще не убиваемые, раньше все делали хорошо, сейчас же так себе... Да, я слышала про эти приборы, которые влажность замеряют, но мне кажется он и не нужен будет)

• вот этот увлажнитель рекламировала мама-блогер еще в 2020 году в инсте, расхвалила его

• ого)

• да, модель не новая, но на сегодняшний день бюджетная))