До 16-ти

Детский медицинский центр
  • Омск, 30 лет ВЛКСМ, 48
  • Декабристов 220 м

Обожаю это место. Сколько оно сэкономило мне нервов и времени - не сосчитать. Сегодня в очередной раз ходили туда с дочерью - нужно было получить пару справок и сдать анализы. В поликлинике по месту жительства мы только в очереди за направлениями отсидели бы около двух часов. Потом ловили бы талон к лору в главном корпусе (ехать через полгорода), сдавали бы там же анализы в трех кабинетах с двумя очередями, записывались бы к стоматологу в отдельной поликлинике. И всё это веселье в разгар эпидемии гриппа, плюс прогулы школы, опоздания на работу, сложная стыковка планов всей семьи...

Как это происходит в "До 16-ти": вы звоните им без всяких направлений, озвучиваете что нужно, вам подбирают время визита к врачам таким образом, чтобы вы за один визит обошли их всех да еще и анализы сдали между делом. Результаты анализов - в тот же день после 17.00.

Вывод: вместо недели разъездов по разным местам, поиска талонов, вместо нервов и очередей при повышенном риске подцепить вирус - ОДИН ЗВОНОК и 20 МИНУТ (!!!) в "До 16-ти", без единой очереди, в чистоте, красоте и атмосфере всеобщей любезности. Два врача и четыре анализа. Осталось после работы за результатами заехать. И всё это за 2.270 рублей.

Там же мы когда-то проходили полную комиссию для поступления в детский сад. Обошли 6 или 7 специалистов и сдали все анализы за пару часов! Очень рекомендую.

• Согласна с Вами полностью..отдаёшь деньги и знаешь за что..у меня 10 лет назад ребенок заболел коклюшем..и только ВРАЧИ до 16 и старше определили что это коклюш..а в поликлинике по месту жительства нас пичкали сиропами от кашля..и после того случая ходим только в этот мед.центр...низкий поклон этим докторам!

• Здравствуйте!

Очень благодарны Вам что столько лет выбираете именно наш Центр для заботы о здоровье своего ребенка. Спасибо за Ваш комментарий!

• Полина, здравствуйте!

Спасибо большое за такие теплые и важные для нас слова, спасибо за высокую оценку! Всегда очень приятно слышать от наших клиентов, что им нравится у нас, значит мы идем верной дорогой. Спасибо за Ваше доброе отношение и оказанное доверие. Здоровья всей Вашей семье, чтобы поводом для обращения к нам были только профилактические осмотры!

• Вам спасибо!