И снова мой отзыв о клинике "До 16-ти" . Хочу в очередной раз, написать отзыв о работе докторов клиники. Наконец - то нам удалось попасть на прием к нашей любимой Старикович Марии Викторовне. Очень грамотный и отзывчивый доктор. Ее не боится мой ребенок ( она в принципе боится докторов). Все объяснит, расскажет, грамотно назначит лечение. Ничего лишнего. После консультации Марии Викторовны не остается непонятных вопросов. Спасибо доктору за прекрасное отношение к ребенку и родителям.
Здравствуйте, Динара!
Благодарим Вас за столь теплый, душевный отзыв. Мы искренне рады, что вы так высоко оценили профессионализм нашего врача-педиатра Марии Викторовны Старикович. Полностью согласны с Вами, что Мария Викторовна – настоящий мастер своего дела, который внимательно и с теплотой относится к каждому своему маленькому пациенту, а также дает полезные советы и исчерпывающие рекомендации. С удовольствием передадим врачу Вашу благодарность.
С самыми теплыми пожеланиями, главный врач Клиники «Центральная» Елена Владимировна Переберина