До 16-ти

Детский медицинский центр
  • Омск, проспект Комарова, 11 к1 — 2 этаж
  • Студенческая 450 м

Нам не понравилось. Обращались к нескольким специалистам, отношение наплевательское, врачи и регистратура хамоватые. Такое отношение можно получить и в участковой поликлинике. Абсолютно не факт что в клинике " До16... " квалификация у специалистов чем то выше, тем более именно из участковых поликлиник их и набирают.

8 комментариев

• Комментарий скрыт

• Даже не знаю на что Вы так обиделись, или у Вас что то личное ко мне? Это во-первых. А во-вторых Омск, как известно , место откуда " все" едут, так что не самообольщайтесь. Ну а в-третьих, даже и не поняла почему не могу оставить положительный отвыв о кофейне( а не о баре, как Вам показалось, если что, алкоголь в этом заведении Вам не подадут)

• Такой бред ..... конкретнее можно?

• Здравствуйте, Юлия!

Спасибо за Ваше мнение, что решили оставить отзыв о нашем Центре. Очень сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания и у Вас остались неприятные впечатления. Мы всегда открыты к диалогу и с благодарностью воспринимаем конструктивную критику. Многие внутренние процессы в компании были пересмотрены по инициативе клиентов, поэтому просим Вас не оставлять без внимания наш ответ. Чтобы мы могли понять кто из докторов Вам не понравился, кто работал в тот день на регистратуре и что мы можем улучшить, нам нужна более подробная информация. Будем благодарны если Вы найдете возможность сообщить ее по телефону (3812) 36-27-38 или электронной почте vev-clin@mail.ru. Спасибо за обратную связь!

• А простите, по каким критерия Вы определили что у меня " бред"? Да ещё и исходя из отзывов на " Флампе"? Может Вам это когда то в истории болезни психиатр написал а Вы теперь повторяете это красивое незнакомое слово?

• Похоже, это пишут те же самые дамочки которые работают в 1 художественной школе. Потрясающая смесь хамства с агрессией. Так и хочется всех желающих отдать туда своих детей отправить почитать все оскорбления которые они щедро раздают окружающим.И непонятна политика администраторов сайта которые позволяют им безнаказанно набрасываться на людей оставивших отрицательный отзыв об этой организации.

• За два года "общения" с этой клиникой, могу подтвердить - никакой квалификации у сотрудников "до 16" нет. Это чисто контора по собиранию бабла. Причем их не волнует какими стрессами для ваших детей будет сопровождаться выкачка денег из ваших карманов.