До 16-ти

Детский медицинский центр
  • Омск, проспект Комарова, 11 к1 — 2 этаж
  • Студенческая 450 м

Здравствуйте. Регулярно посещаем ваш центр, почти каждый месяц, бывает и несколько раз в месяц.Посещали все филиалы, но этот посещаем чаще всего.

Хочу отметить общую проблему всех филиалов: неприветиливые и безучастные сотрудники на ресепшен.

Отдельно хочу написать о данном центре. При посещении 03.01 и 04.02 приходилось выстаивать очереди на ресепшен, длина которых была до входной двери. Работает два сотрудника из трех. В январе еще и стажер! Мне дважды с грудным ребенком приходилось выстаивать очередь , ТК делали вакцинацию.

Пожалуйста, обеспечьте наличие трех сотрудников или двух опытных и одного стажера в вашем центре. Для того, чтобы можно было оперативно решить все вопросы.

Спасибо.

• Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо, за Ваше мнение, что решили оставить отзыв о нашем Центре. В первую очередь приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Прекрасно понимаем Ваше неудобство, при этом надеемся на понимание. Мы обеспокоены данным вопросом, т. к. видим какое увеличение потока происходит в выходные дни. На текущий момент данная ситуация обсуждается и мы стараемся сделать все необходимое, чтобы повысить уровень предоставляемого сервиса. Надеемся, что в скором времени данная ситуация будет урегулирована. Желаем здоровья Вашей семье!

• Спасибо, будем в марте, хотелось бы изменений.