Доброе Дело

Многопрофильный медицинский центр
  • Омск, Звездова, 62/1 — 2 этаж
  • Городской музей 320 м

Плохо, очень плохо!

организация решила направить сотрудников на профосмотр. Выдали бегунок. И тут началось веселье.

Эндокринолог будет не раньше 9. Хорошо, бывает, пройдем других.

Плохо, очень плохо!

Эндокринолог будет не раньше 9. Хорошо, бывает, пройдем других.

Лор меня даже не смотрела. Оценила взглядом и Написала, что я здорова. А то, что у меня воспалён лимфоузел подчелюстной- мелочи. В уши не заглядывала, нос и перегородку не смотрела, лимфоузлы не трогала, горло не смотрела. Но зато поинтересовалась моей работой, хорошо ли мне работается.

Офтальмолог пришёл в 11:20! Хотя осмотр был с 8:00. Толпа людей ждала его одного! Соответсвенно осмотр каждого занимал не более 4 минут: «третью с низу видите? А четвертую? Да, отлично, здоров». Глазное дно даже не смотрит! Как так?

Невропатолог: жалобы есть? Нет? Здоров

Невролог-нарколог: права есть? Курите? Как часто выпиваете? Здоров.

Могу точно сказать, я не приду в эту клинику и не порекомендую ее.

Если на профосмотре такое отношение, то не факт, что будет лучше за деньги.

• Проф.осмотр тоже оплачивается организацией,но судя по таким узким специалистам,работать они там явно не хотят,а зп получают.Ужасно

• конечно, я понимаю. Надеюсь в следующем году мы проф.осмотр здесь проходить не будем.

• А с какого... Вам должны на профосмотре глазное дно смотреть?