Были здесь с детьми неделю назад. Интерьер новый, очень приятная атмосфера. Красиво, уютно. Есть детский уголок (Хорошо это или плохо, зависит от ситуации. Просто учитывайте).
Пицца вкусная. Удобно, что можно предварительно сделать заказ по телефону (впрочем, как и в некоторых других пиццериях). Есть промоакции (публикуют на своем сайте).
Придем...
Придем еще.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и такое подробное описание нашей пиццерии:) Мы всегда стараемся, чтобы вы у нас чувствовали себя уютно и комфортно, а нашим маленьким гостям действительно есть чем заняться в нашей пиццерии. Помимо детской комнаты, есть еще раскраски, а также в дальнейшем вы сможете приводить детишек на экскурсии и мастер-классы! С нетерпением ждём новых встреч и заказов:)