Догстер

Крафтовая хотдожная

САУРОН 😈 написал 2 отзыва об этом месте

О! Чудо!!!! Они всё таки работают!!! 🤭

В календаре отметил этот день 🎉 😁

Я вообще хотел сходить в новое заведение на Ленина, но у них странное время работы 🙆‍♂️

И попал сюда, хотя на 2 ГИС все равно есть отзывы, что работают как попало. А на двери совсем другой -режим работы.

За кассой молодой человек, я так понимаю владелец данного заведения....

О! Чудо!!!! Они всё таки работают!!! 🤭

В календаре отметил этот день 🎉 😁

За кассой молодой человек, я так понимаю владелец данного заведения. В принципе вежливый, тактичный, предлагал сколько сахара, уточнил сразу чай налить или вместе с заказом.

В итоге взял:

Хот дог мясной - 269₽

Хот дог сырный - 269₽

Чай чёрный- 30₽

Спрайт -100₽

Чек не выдают

Хот доги - это очень и очень вкусно 😋 🔥🔥🔥 сосиски они делают сами(на мониторе указано) начинка просто бомба 💫 дают к хот догам перчатки 👍без них кушать не очень удобно, так как хот дог ещё отправляется в мини духовку и немного ватно-мягкий))

С гордостью заявляю, что у вас на 💯 процентов лучше и вкуснее, чем у Омской компании (которая делает хот доги). Я хочу ещё и приду снова!

Чай как чай

Спрайт как спрайт

Просьба - работать в указанное время, а не как хотите 😅

Спасибо и до новых встреч 🤝💪

6 комментариев