Узнала, что здесь есть аппарат эндосфера. Я ходила на курс в московском салоне и эффект очень понравился. При том, что это не больно и никаких неприятных ощущений вообще не бывает, для меня это очень важный фактор, потому что антицеллюлитный массаж я терпеть не могу. Прошла 10 процедур и буду ходить еще, так как эффект действительно хороший. Перед летом так прийти в форму гораздо проще. Очень понравился сервис и массажист, которая делала процедуру.
Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв. Эндосфера-терапия действительно очень популярная процедура в нашем салоне. Очень рады, что Вы получили желаемый результат и решили им поделиться. Будем рады встрече с Вами снова!
А вы не могли подробнее рассказать что это за процедура и какая цена?
Это массаж такой, по всему телу водится круглой насадкой, которая вибрирует. Как я поняла, там важно как именно выполняется массаж, есть особая техника, чтобы был результат. Здесь стоит 4200 одна процедура, если не ошибаюсь, я покупала сразу курс со скидкой, 15%. В Москве, конечно, дороже.