Дольче Вита

Центр здоровья и молодости
  • Омск, Волочаевская, 15 к1 — 1 этаж
  • Рабиновича 320 м

Добрый день, хочется выразить благодарность этому салону, за прекрасную встречу! Я посетила этот салон впервые, его выбрал по положительным отзывам мой мужчина и сделал мне подарок, (чистку лица)! Встретила меня приветливая администратор, я заполнила необходимые анкеты и затем меня проводили на 2 этаж на процедуру! Распологающая обстановка и релаксирующая музыка распологают на полное погружение в мир красоты, куда собственно я и "провалилась" в умелых руках мастера (к сожалению имени не запомнила) Всем осталась я довольна,но перед уходом из салона я зашла в уборную, и положила свою вещицу, (которую снимала с себя перед процедурой) на раковину. И о ужас! Она улетела в трубу соскользнув, и я была в шоке, т. к это был ювелирный подарок от дорогого человека! Я была уверена что ее не достать(((но в этот же день мне позвонили с салона и сообщили что вскрыли трубу и достали мою вещицу, отчего я очень благодарна за отзывчивость и понимание, в наше время это редкость! Благодарю от всей души и конечно же приду снова, тем более мне вручили образец крема для моего типа кожи и всевозможные скидочки, чем я и воспользуюсь))) С уважением RITA BRAV

Рита, здравствуйте!

Спасибо за такую теплую обратную связь.

Мы делаем все, чтобы все наши встречи с клиентами проходили на высоком уровне. Даже, если возникают непредвиденные ситуации ;)

Очень рады, что Вы смогли по-достоинству оценить наши старания.

Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.

До новых встреч!

• Рита, здравствуйте!

Спасибо за такую теплую обратную связь.

Очень рады, что Вы смогли по-достоинству оценить наши старания.

Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.

До новых встреч!