Дольче Вита

Центр здоровья и молодости
  • Омск, Волочаевская, 15 к1 — 1 этаж
  • Рабиновича 320 м

Обращалась к ним по совету своей подруги. Хотела разгладить морщины на лице, которых с возрастом все больше и больше начало появляться. В том числе и довольно глубокие были, прибавляли мне лет на вид.

Проконсультировалась сначала, мне врач подсказала, что вообще можно сделать в моей ситуации. Далее уже записалась на процедуры. Все прошло хорошо, безболезненно. И даже дискомфорта не ощущала. Но главное, это результат. Морщинки разгладили, лицо стало заметно более подтянутым, помолодевшим. На вид, лет 5 минимум сбросила. Спасибо большое!

Добрый день, Людмила!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать положительную обратную связь о результатах процедур. Попробуйте наши уходовых методики для закрепления эффекта. Будем рады видеть Вас вновь.

Всего наилучшего!

• Добрый день, Людмила!