Дольче Вита

Центр здоровья и молодости
  • Омск, Волочаевская, 15 к1 — 1 этаж
  • Рабиновича 320 м

Была в салоне Дольче Вита у Денисенко Дарьи Сергеевны, очень внимательный и грамотный доктор, индивидуальный подход, подбирает процедуры согласно проблемам и изменениям, соответственно очень хороший результат после её программ, очень внимательная и деликатная. Прохожу курс процедур не первый раз и очень довольна результатом. Рекомендую кто любит все качественно и по делу, то это к Денисенко Дарье Сергеевне.

Добрый день!

Благодарим за обратную связь. Мы обязательно передадим Дарье Сергеевне Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь.

До скорых встреч!

• Добрый день!