Место остро нуждается в дополнительном освещении (телефон высветлят фото), свежем дизайнерском решении логотипа и тотальном пересмотре вопросов сервиса.
На дольче это место, увы, сильно не дотягивает.
Я бы сказала, что здесь милый чуть уставший прованс и поставила бы твёрдую четвёрку, если бы не несколько важных но.
Никакой инициативой и любовью к...
На дольче это место, увы, сильно не дотягивает.
Никакой инициативой и любовью к рабочему месту сотрудница не обладает вообще- со мной вымученно поздоровались, раздраженно попрощались и нехотя собрали мою покупку с комментарием «Да что Вам вообще надо?». А надо было мне три вида пирожных по две штуки каждого.
Баунти. Твёрдое, с мыльным привкусом- знала бы, что так не вкусно, не выбивала бы второе (именно тогда и прозвучала та «шедевральная» фраза).
Эстерхази. Положили две штуки из двух запрошенных, сказали, что ещё двух нет. Но мне ведь и не надо... Я просила всех по два, а вот другим видом меня как раз обделили.
Картошка. Просто никакая. Вот не хорошо и не плохо- никак.
Странно и то, что все это стали укладывать из пластиковых коробок на одноразовую картонную тарелку- извольте, я не столь бездонна, чтобы осилить шесть пирожных.
Попросила контейнер, мне абсолютно молча переложили все в него, припечатали наклейкой и отпустили с облегчением, как мне показалось- клиенты ее явно тяготят.