После мониторинга по другим компаниям,по совету знакомого обратились в "Дом памяти".
Очень понравилось! Начиная с менеджера ,Татьяна все доходчиво,вежливо и профессионально объяснила, показала и быстро оформила все необходимые документы. Также понравилась более низкая цена по сравнению с другими фирмами, возможность более раннего заказа и изготовления памятника и возможность хранения и установка в удобный для заказчика срок. Качество памятника на высшем уровне, особенно изображение.Бригада установщиков тоже очень порадовала, ребята работают не первый год и все сделали быстро и очень качественно . Также существует возможность что то подправить если возникнет такая необходимость. Мы очень довольны. Советуем!!!