Дом.ru

Я уже как два месяца не пользуюсь Вашими услугами, интернет вы отключили, но продолжаете мне названивать, к вам для расторжения договора ехать не собираюсь (нет времени) девочкам которые постоянно названивают устал это объяснять. Перестаньте мне звонить!!!!

6 комментариев

• Они не могут начислять долг,так как он не продолжает пополнять счет,чтобы дальше пользоваться интернетом. Мне тоже постоянно звонят,хотя говорили,что ненужно специально растрогать договор,а его автоматически аннулируют через 3 месяца.

• Илья, добрый день! Назовите, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам.

• Прошу прощения у автора что влезаю. практически год назад пользовалась вашими услугами, потом позвонила и отключила интернет когда переезжала. Девочки операторы сказали что я могу приехать в офис для расторжения договора, но делать это совсем не обязательно. В ближайшем отделении дом ру мне сказали так же. но вот часто читаю такие истории как у автора. Так мой договор расторгнут или меня вскоре обрадует звонок от вас с суммой задолженности?))

• Добрый день! Назовите, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы могли уточнить информацию.

• MirkoManka у меня расторгли договор спустя 6 лет!!! Все это время мне периодически названивали и предлагали услуги кабельного или разных тарифов.

• Была похожая история, только зашла куда дальше мой долг ДОМ РУ продал коллекторам, по договору, который я не оплачивал, но дом ру усиленно начислял мне долг. Естественно все действия данного оператора и коллекторов не законны