Спасибо Карену и его супруге за очень вкусные блюда, не реклама. Заказываем шаурму и шашлык только здесь
Приветствую! всех Кто любит вкусно покушать. читайте будет интересно🤗 Заказали супругой 2 шашлыка
1️⃣Свининой 220гр 150р
2️⃣Курицей 300гр 150р
Самый худший шашлык из тандыра‼который нам попался,Обманывают на ровном месте ГРАМОВКА не совпадает не с 1 вариантом не с 2. ВСЕ ЯСНО ЧТО МЯСО СЫРОЕ И ТД. ОПРАВДАНИЕ.
БОНУСОМ К КУРИНОМУ ШАШЛЫКУ ИДУТ...
1️⃣Свининой 220гр 150р
2️⃣Курицей 300гр 150р
БОНУСОМ К КУРИНОМУ ШАШЛЫКУ ИДУТ ШКВАРКИ ИЗ КУРИНОГО ЖИРА КОТОРЫХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.
В НОРМАЛЬНОМ ШАШЛЫКЕ УБИРАЮТ,СКОРМИЛ КОТУ ШКВАРКИ 🤙СРАЗУ ПОРЦИЯ УМЕНЬШИЛОСЬ В ДВА РАЗА. Для Факта есть фотки посмотрите.может руководству заведение откроют глаза что они подают своим ГОСТЯМ ‼
Отличное мясо! Шашлыки и самса всегда супер. Также обратите внимание на соусы, которые хозяева готовят.
Обычно очень вкусные, сочные шашлыки приобретали тут, но не вчера.
Вкусовые качества были сохранены, но было ощущение, что это не шашлык, а резина. Очень расстроились.
Лепешка была, как всегда вкусная.
04.03.2020 зашел я в этот киоск и попросил тандырную лепешку. Продали мне ее за 35 р. Пришел домой, развернул. Вобщем там лежало что-то , похожее на лепешку, но даже близко не из тандыра. Резкий запах дрожжей, холодная и , похоже, не свежая, а вчерашняя. Вобщем больше туда я не пойду. И никому не советую. P.S. Знаю места, где пекут в тандыре и отдают лепешку горячей, а не как в этом киоске