Домаркет

Магазин товаров для дома
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный магазин. Ликвидез спасает нас от наших тараканов! Больше не нужно искать другие средства, это работает на все 100%. Тараканы исчезли быстро, просто и не пахнет.

Отличный магазин, в котором можно ходить часами) Столько всего интересного и заманчивого, но, может, не всегда столь уж необходимого)) Но отдельного внимания заслуживают новогодние украшения: небольшие елочки просто чудо! Купила парочку таких домой и на работу))

Давно искали водонепроницаемые постельные принадлежности для малыша. Нашли тут, цена недорогая.

Ещё хороший выбор посуды, набрала в подарок многое для кухни. Кассир (кажется, Анна) объяснила всё про бонусную карту. Теперь стану постоянным посетителем

Супруга попросила скорвороду с определенными качествами. Я в этом мало разбираюсь,хорошо что есть девушки консультанты,которые всегда расскажут и покажут и посоветуют! Что по итогу-классная посуда и довольная жена!