Домашняя пивоварня

Магазин-бар

Ощущение, что отрицательные отзывы писали от магазинов конкурентов, продавцов порошкового пива. Люди которые их написали в основном авторы только одного отзыва на Флампе, что уже подозрительно.

Были на днях, взяли все 4 сорта, понравились все. Мне лично больше всего понравилось пиво под номером 1.

Из минусов назову то, что я так понимаю купить...

Из минусов назову то, что я так понимаю купить пиво можно только в одном месте, что печально, так как для меня это месторасположение вообще не по пути

Сдалайте доставку при покупке на определенную сумму)

Доброго дня. Спасибо Вам за отзыв!

Создаем все условия, чтобы солод с хмелем под воздействием дрожжей делал напиток, который бы доставлял Вам приятные ощущения:)

Также как и Вы хотим, чтобы удовольствие было рядом, всегда!

Но пока на законодательном уровне не разрешен вопрос доставки пива, будем ждать Вас у нас.

• Доброго дня. Спасибо Вам за отзыв!

Также как и Вы хотим, чтобы удовольствие было рядом, всегда!