- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отмечусь и я.
За время, что прошло с первого отзыва в доме напротив сменилось три разливайки и две парикмахерских. Радует, что у ребят Дело идет хорошо, именно дело - с большой буквы (а не дела, как принято говорить у торгашей). Сегодня брал сезонное "Четвертое" - очень хорошо, плотное, глубокий янтарный цвет, умеренный хмель.
Вопрос. Сколько и...
Отмечусь и я.
За время, что прошло с первого отзыва в доме напротив сменилось три разливайки и две парикмахерских. Радует, что у ребят Дело идет хорошо, именно дело - с большой буквы (а не дела, как принято говорить у торгашей). Сегодня брал сезонное "Четвертое" - очень хорошо, плотное, глубокий янтарный цвет, умеренный хмель.
Вопрос. Сколько и какого сорта поставили в стекле? Когда планируете снимать пробы? Очень интересен такой первый опыт.
Удачи
Евгений, доброго времени.
Спасибо! Очень приятно на душе от того, что Вам нравится наше пенное творчество.
По поводу стекла – пока попробовали только пшеничку.
Получилось! И получилось на выходе все очень и очень хорошо.
Скоро планируем и остальные сорта так же прогнать через эту процедуру. И как только найдем производителя качественного стекла...
Евгений, доброго времени.
Спасибо! Очень приятно на душе от того, что Вам нравится наше пенное творчество.
По поводу стекла – пока попробовали только пшеничку.
Получилось! И получилось на выходе все очень и очень хорошо.
Скоро планируем и остальные сорта так же прогнать через эту процедуру. И как только найдем производителя качественного стекла с бугелем, стоимость которого НЕ будет высока и НЕ сильно "утяжелит" цену - СРАЗУ поставим на полку!
Подписывайтесь, следите за новостями в инсаграмм и ВК.
Удачи и теплого лета.
Лайв хак насчет "взрывающихся дрожжей":
Если неаккуратно везти ПЭТы с пивом, или прочее беспокойсво допустить - то весьма вероятно, что при откупоривании осадок "рванет", и налить два бокала вряд ли получится.
На этот случай пригодится литровая кружка! Открываем ПЭТ и уверенно, разом наливаем до осадочка!
Да, лайф хак прям в точку!
+1
Спасибо за совет всем покупателям.
Мы всеми способами стараемся сменить спонтанный на планируемый способ покупки пива.
В СПОНТАННОМ способе у пива нет шансов «отдохнуть» перед употреблением. И пока оно едет до дому - оно нагревается, да и тряска чрезмерно возбуждает уснувшие дрожжи... и получается то, о чем Вы пишите.
А ПЛАНИРУЕМЫЙ способ - это когда загрузил холодильник на пару недель вперед!!! И пиво стоит, отдыхает - ждет момента доставить удовольствие своему хозяину/хозяйке. И при этом самый жирный ПЛЮС - оно всегда есть под боком!!!!
А когда оно у тебя всегда есть, и ты не зависишь от обстоятельств купил/НЕ купил, а зависишь только от своих желаний - захотел/взял/открыл - это класс! :)
Евгений, доброго времени.
Спасибо! Очень приятно на душе от того, что Вам нравится наше пенное творчество.
По поводу стекла – пока попробовали только пшеничку.
Получилось! И получилось на выходе все очень и очень хорошо.
Скоро планируем и остальные сорта так же прогнать через эту процедуру. И как только найдем производителя качественного стекла с бугелем, стоимость которого НЕ будет высока и НЕ сильно "утяжелит" цену - СРАЗУ поставим на полку!
Подписывайтесь, следите за новостями в инсаграмм и ВК.
Удачи и теплого лета.